2018茶博 2018茶博
X
豐富即時的節目內容

新聞快訊

戲劇快訊

櫻桃小丸子
看櫻桃家可愛的小丸子與脫線的友藏爺爺,如何一起爆笑又脫軌的內容,保證讓你歡笑一整晚!請準時收看每週一至週五下午6點到7點【櫻桃小丸子】在中視!
2018/4/10 下午 01:58:41
奮鬥吧!我的人生!
高東萬(朴敘俊 飾)與崔愛羅(金智媛 飾),從小一起長大的異性「哥們」,沒有錢沒有背景,過著配角人生,對生活充滿無奈。高東萬曾經是跆拳道高手,如今卻成了除蟎公司的職員;崔愛羅在百貨商店服務台工作,她一直夢想成為一名播音員,但每年參加招聘考試卻總落榜…… 且看這群好朋友如何擺脫「三流之路」,成為人生勝利組。而在這波波折折的人生道路上,他們找到自己的目標,也發現藏在心中,那難以察覺的愛情!
2018/9/20 上午 09:51:48
隋唐英雄5
《隋唐英雄5》 又名:《隋唐英雄之薛剛反唐》,繼《隋唐英雄》和《隋唐英雄3、4》後為續集,亦是此系列的最終作,講述了唐朝各路英雄相互攻打逐鹿中原的歷史畫卷。
2018/3/31 上午 08:55:58
真情之家
溫馨接受朋友邀請回台,共創廣告行銷事業。偶然結識季言希,又因緣際會入住曉麗家,成為吳曉麗的房客,與其他室友們:項一柔、項一陽、季言希共同生活。不料又陰差陽錯與季言希成為職場對手,在相互「廝殺」的同時,對彼此逐漸產生莫名的好感。 隨著朝夕相處之下,溫馨由最初的不適應逐漸融入,很快地就和幾個年輕人成為好朋友,然而每個人的心中似乎都有不堪回首、無法言喻的傷痛回憶。而溫馨與曉麗不吝用善意敲開對方的心門,陪伴【真情之家】的成員經歷挫折而成長,一起相互關懷依存,填補內心的缺口,成為真正的一家人!
2018/8/13 上午 09:41:55

綜藝快訊

星聞6一播
想知道最新的娛樂消息和最夯網路視頻嗎?你不能錯過!中視最新娛樂主打-【星聞6一播】 6/18起,週一至週五晚間6點,方彥廸主持,中視頻道,強勢播出!!
2018/6/22 上午 06:51:26
飢餓遊戲
"今天的戰友.明天的敵人 永遠無法預知下一關將跟與誰合作 唯有帶著【玩下去、吃下去】的精神.繼續獲得食物充飢 讓【飢餓指數】歸零.才是最後贏家 王仁甫 孫協志 許孟哲 主持 中視周日晚間八點【飢餓遊戲】"
2017/7/31 下午 04:04:43
綜藝玩很大
「綜藝玩很大」由亞洲娛樂天王吳宗憲、新生代綜藝小頑童KID領軍主持, 每集任務關卡無極限,來賓個個拚得你死我活, 不只玩很大,更跟你玩真的, 到底藝人們為了輸贏能多犧牲? 中視週六晚上10點【綜藝玩很大】
2017/8/31 上午 01:57:22
樂活有方
【樂活有方】就是要帶大家打開健康快樂幸福人生的金鑰!節目中將會邀請專業醫師、營養師、主廚、養生達人,告訴大家究極的健康新知,聰明消費同時兼顧養生保健,輕輕鬆鬆活得快樂精彩!中視頻道每週一至週五上午9點【樂活有方】
2018/3/31 上午 08:41:46
MIT台灣誌
【MIT台灣誌】記錄台灣各地豐富多樣的歷史人文、風土產物、自然景觀,以及特殊珍貴動、植物研究等自然生態、人物特寫,高山風情等Made In Taiwan的主題內容。期使將近1小時的觀影,是一種律動清新、如行雲流水,令閱聽人感動並收穫豐富的知性旅程。【MIT台灣誌】中視頻道每週日下午1點
2018/3/31 上午 08:43:57
中視合作夥伴