2019茶博 2019茶博
X
豐富即時的節目內容

新聞快訊

戲劇快訊

獨孤皇后
獨孤伽羅(陳喬恩飾)因家族遭權臣迫害,自小就以獨立堅強要求自己。時其夫君楊堅(陳曉飾)驍勇善戰,立下赫赫戰功,在亂世之中登上皇位,建立隋朝,為隋文帝。獨孤伽羅盡心輔佐,協助楊堅開闢亂世並一同倡導節儉,創下了一夫一妻制度的先河和享譽後世的「開皇之治」的傳奇故事。
2019/10/10 上午 08:29:41
武媚娘傳奇
(本劇將於9月26日起,週一至週四 2200-2400播出) 豆蔻年華的武如意, 青澀純真,不知後宮險惡! 情竇初開的武媚娘, 熱情奔放,淺嘗愛情滋味! 歴盡滄桑的武則天, 心狠手辣,操弄權謀之術! 半生榮寵集於一身,一代女皇鳳舞九天!
2019/9/23 下午 12:26:56
小女花不棄
本劇改編自樁樁的同名小說,講述的是經商天賦異稟的流浪少女「花不棄」(林依晨 飾)和行俠仗義的「蓮衣客」(張彬彬 飾),從相遇相識,再到相愛相助,一場關於抉擇與成長的甜虐的武俠愛情故事。
「聖女祭天,得碧羅天寶藏者得天下」。因為這句坊間傳言,「聖女」花不棄是唯一能打開寶藏的關鍵所在,被多方勢力覬覦。花不棄從小就跟著九叔顛沛流離受盡苦難,後遇見了一直愛慕的大俠蓮衣客,卻沒想到蓮衣客是一心想奪帝的七王爺獨子陳煜。因此花不棄和陳煜的感情之路坎坷曲折。花不棄九死一生逃回江南,卻發現她早已經和東方炻有了婚約。東方炻的外公也想利用花不棄得到寶藏,可東方炻愛上了花不棄,不想花不棄受到任何傷害。多方權勢下,江湖紛爭不斷…
2019/8/20 上午 05:57:53
三生三世十里桃花

翼君擎蒼向神族挑起戰爭,擎蒼戰敗被封印在東皇鐘。七萬年後,擎蒼破出封印,青丘白淺再次將擎蒼封印,卻因此被封法力、記憶,落入凡塵與夜華相識、相戀。愛慕夜華的素錦屢次陷害白淺,白淺縱身躍下誅仙台。誅仙台破解封印,白淺恢復記憶,為忘記夜華,飲下忘情藥。百年後,二人在東海重逢,夜華認出白淺

2017/8/31 上午 02:11:09

綜藝快訊

飢餓遊戲
"今天的戰友.明天的敵人 永遠無法預知下一關將跟與誰合作 唯有帶著【玩下去、吃下去】的精神.繼續獲得食物充飢 讓【飢餓指數】歸零.才是最後贏家 王仁甫 孫協志 許孟哲 主持 中視周日晚間八點【飢餓遊戲】"
2017/7/31 下午 04:04:43
我愛冰冰Show
白冰冰、阿文、東諺 天王巨星齊相聚 絕妙好聲超勁音 高手對決拚輸贏 經典好戲笑不停 2019全新綜藝新主張 每週六晚間八點 《我愛冰冰Show》 在.中.視
2019/3/6 上午 02:55:31
綜藝玩很大
「綜藝玩很大」由亞洲娛樂天王吳宗憲、小鬼黃鴻升主持, 每集任務關卡無極限,來賓個個拚得你死我活, 不只玩很大,更跟你玩真的, 到底藝人們為了輸贏能多犧牲? 中視週六晚上10點【綜藝玩很大】
2017/8/31 上午 01:57:22
MIT台灣誌
【MIT台灣誌】記錄台灣各地豐富多樣的歷史人文、風土產物、自然景觀,以及特殊珍貴動、植物研究等自然生態、人物特寫,高山風情等Made In Taiwan的主題內容。期使將近1小時的觀影,是一種律動清新、如行雲流水,令閱聽人感動並收穫豐富的知性旅程。【MIT台灣誌】中視頻道每週日下午1點
2018/3/31 上午 08:43:57
台灣味道
「台灣味道」擁有情緒、情趣與情調的節目,因此而扣人心弦,自然發人深省,他們可能是一個人、一組人、一夥人,也可能是一群人,這些人都有一個小小的願望、小小的志向、小小的執著,而這些人也就是「台灣味道」探尋、擷取的影像題材、故事的基礎。他或他們正是「台灣味道」的主角。
2019/5/31 下午 10:08:29
中視合作夥伴