台電(業行汶珊10/29-11/30) 快點購
X
豐富即時的節目內容

新聞快訊

戲劇快訊

如懿傳
如懿和乾隆從小就是青梅竹馬,兩人一路相知相惜,度過種種難關後乾隆終於坐上帝位,也將他最愛的如懿推到了皇后的位置。沒想到如懿鬥垮了無數的女人,最後卻輸給了多疑的皇帝。兩人在宮中漸行漸遠….。
2020/9/30 上午 08:34:53
姐姐還活著
在同一天、同一時間失去最愛親人的三名女子,在沒有背景、金錢,也沒有人能依靠的世界上,如何互相依靠!如何能逆轉人生!
2019/11/5 上午 07:43:01
慶餘年
某大學文學史專業的學生張慶(張若昀飾)熟讀古典名著,但他用現代觀念剖析古代文學史,透過寫小說的方式,進一步闡述自己想要表達的觀點。 在他的小說中,身世神秘的少年范閑,自小跟隨奶奶生活在海邊小城澹州,隨著一位自稱老師的突然造訪,他看似平靜的生活開始直面重重的危機與考驗。 上半部的劇情主要發生在京都,范閑追查牛欄街刺殺一案的幕後黑手。下半部劇情發生在北齊上京城,范閑親率南慶使團,前往北齊用戰犯肖恩交換言冰雲。但這只是,慶帝和陳萍萍佈局,想令肖恩誤以為范閑就是他失散多年的孫子,藉此套出神廟的秘密。
2020/11/13 上午 05:23:45
小女花不棄
本劇改編自樁樁的同名小說,講述的是經商天賦異稟的流浪少女「花不棄」(林依晨 飾)和行俠仗義的「蓮衣客」(張彬彬 飾),從相遇相識,再到相愛相助,一場關於抉擇與成長的甜虐的武俠愛情故事。
「聖女祭天,得碧羅天寶藏者得天下」。因為這句坊間傳言,「聖女」花不棄是唯一能打開寶藏的關鍵所在,被多方勢力覬覦。花不棄從小就跟著九叔顛沛流離受盡苦難,後遇見了一直愛慕的大俠蓮衣客,卻沒想到蓮衣客是一心想奪帝的七王爺獨子陳煜。因此花不棄和陳煜的感情之路坎坷曲折。花不棄九死一生逃回江南,卻發現她早已經和東方炻有了婚約。東方炻的外公也想利用花不棄得到寶藏,可東方炻愛上了花不棄,不想花不棄受到任何傷害。多方權勢下,江湖紛爭不斷…
2019/8/20 上午 05:57:53

綜藝快訊

飢餓遊戲
"今天的戰友.明天的敵人 永遠無法預知下一關將跟與誰合作 唯有帶著【玩下去、吃下去】的精神.繼續獲得食物充飢 讓【飢餓指數】歸零.才是最後贏家 王仁甫 孫協志 許孟哲 主持 中視周日晚間八點【飢餓遊戲】"
2017/7/31 下午 04:04:43
MIT台灣誌
【MIT台灣誌】記錄台灣各地豐富多樣的歷史人文、風土產物、自然景觀,以及特殊珍貴動、植物研究等自然生態、人物特寫,高山風情等Made In Taiwan的主題內容。期使將近1小時的觀影,是一種律動清新、如行雲流水,令閱聽人感動並收穫豐富的知性旅程。【MIT台灣誌】中視頻道每週日下午1點
2018/3/31 上午 08:43:57
大陸尋奇
全新「大陸尋奇」即將改版登場,跨越五千年的歷史遺跡,尋遍大陸各地的奇風異俗與人文軼事,近年來更帶領所有觀眾走入一般市井小民的生活圈,用年輕人看世界的角度,體驗中華文化的宏偉底蘊與在地人的溫暖情誼,美麗山川大水是節目長期的基本底色,但青春的調色盤已經開始起了變化,棚內的深度引言,加上外景主持群的無所畏懼體驗,將帶給觀眾更多不同已往的「大陸尋奇」。
2018/3/31 上午 08:43:27
綜藝玩很大
「綜藝玩很大」由亞洲娛樂天王吳宗憲、小鬼黃鴻升主持, 每集任務關卡無極限,來賓個個拚得你死我活, 不只玩很大,更跟你玩真的, 到底藝人們為了輸贏能多犧牲? 中視週六晚上10點【綜藝玩很大】
2017/8/31 上午 01:57:22
中餐廳
大明星再次化身庶民,經營餐廳齊心協力再進化,開拔法國世外桃源小鎮科爾馬。永遠小燕子-趙薇、國際影后—舒淇、魅力五阿哥-蘇有朋、全能偶像小廚師-王俊凱、熱血主唱廚房高手-白舉綱、異鄉再起薪火發揚中華美食、他們能成功擄獲當地遊客的胃嗎?中視11月29日起,週日晚上10:00,大明星的東方美味-中餐廳。
2019/8/20 上午 05:53:23
中視合作夥伴