孤城閉
北宋仁宗皇帝趙禎,從少年登基逐漸把控朝政到殫精竭慮愛民治國的故事,表現了在風起雲湧的朝堂背後,仁宗的情感抉擇和喜怒哀樂。 仁宗少年登基,掌控天下生殺大權,卻因心中對百姓的慈悲仁愛,這至高的地位和權利帶給他的反而是壓力。他仰懼天變,俯畏人言,治國如執秤,如履薄冰地保持著朝堂與天下的種種平衡。 仁宗朝河清海晏,遵循「寬柔以教,不報無道」,並且廣開言路,因此名臣才子輩出。然而,仁宗卻也犧牲了幾乎所有「任性」的可能,無可選擇地將女兒、妻子、愛妃包括他自己,置於無法逾越的孤城,也讓自己在天下蒼生與天子之愛,治國理念與骨肉親情中百般掙扎,在理智與情感間難以取捨……
2021/3/15 上午 09:28:55
擁抱太陽的月亮
喪失記憶成為巫女的世子嬪「月」和朝鮮王「李暄」的愛情故事。煙雨"朝鮮之月",高貴榮耀,但只要接近"朝鮮之陽"世子李暄,就會遭遇滅門之災,但機緣巧合之下,李暄對煙雨一見傾心,而李暄的兄長-陽明君也同愛愛著煙雨。此時,後宮中的一場陰謀徹底改變了三人的命運,一個「月亮」和兩個「太陽」之間的情仇愛恨。<br/> <br/> 演員:金秀賢、韓佳人、丁一宇、金旼序、宋在喜、宋再臨<br/>
2021/2/25 上午 03:41:25
想見你
一個無法實現的生日願望,開啟長達21年的時空戀曲,將四個互不相識的靈魂緊緊相繫.......「讓我回到1998年,讓我改變這一切。」
2019/11/8 上午 06:43:51
扶搖
扶搖(楊冪 飾)幼時投太淵玄元劍派門下,因資質愚鈍飽受師門棄,十六歲得「破九霄」神功,從此武功精進。與天權皇城太子長孫無極(阮經天 飾)相識相愛,合力平息五洲之亂,歷經磨難披斬棘的兩人,終破穹蒼陰謀,守護五洲安泰。 鸞鳳一日同風起 扶搖直上九萬里<br/> 播出日期: 1月12日起 週一至週五 晚間十點至十一點<br/> 主要演員: 楊冪、阮經天、高偉光、賴藝、張雅欽<br/>
2019/4/19 上午 06:02:53

發燒星聞

Hot News

X