慶餘年
某大學文學史專業的學生張慶(張若昀飾)熟讀古典名著,但他用現代觀念剖析古代文學史,透過寫小說的方式,進一步闡述自己想要表達的觀點。 在他的小說中,身世神秘的少年范閑,自小跟隨奶奶生活在海邊小城澹州,隨著一位自稱老師的突然造訪,他看似平靜的生活開始直面重重的危機與考驗。 上半部的劇情主要發生在京都,范閑追查牛欄街刺殺一案的幕後黑手。下半部劇情發生在北齊上京城,范閑親率南慶使團,前往北齊用戰犯肖恩交換言冰雲。但這只是,慶帝和陳萍萍佈局,想令肖恩誤以為范閑就是他失散多年的孫子,藉此套出神廟的秘密。
2020/11/13 上午 05:23:45
姐姐還活著
在同一天、同一時間失去最愛親人的三名女子,在沒有背景、金錢,也沒有人能依靠的世界上,如何互相依靠!如何能逆轉人生!
2019/11/5 上午 07:43:01
扶搖
鸞鳳一日同風起 扶搖直上九萬里<br/> 播出日期: 1月12日起 週一至週五 晚間十點至十一點<br/> 主要演員: 楊冪、阮經天、高偉光、賴藝、張雅欽<br/> 簡介:<br/> 扶搖(楊冪 飾)幼時投太淵玄元劍派門下,因資質愚鈍飽受師門棄,十六歲得「破九霄」神功,從此武功精進。與天權皇城太子長孫無極(阮經天 飾)相識相愛,合力平息五洲之亂,歷經磨難披斬棘的兩人,終破穹蒼陰謀,守護五洲安泰。
2019/4/19 上午 06:02:53

發燒星聞

Hot News

X