白髮皇妃
西啟長公主容樂(張雪迎 飾)從昏迷中醒來,記憶全失,種種跡象令她對自己的身份產生懷疑。為結盟北臨,容樂奉命嫁給北臨王子無憂(李治廷 飾),卻被無憂拒婚。容樂化名茶樓掌櫃漫夭,秘密尋找秦家遺落的治世奇書,和無憂不打不相識,不知其真實身份的無憂對漫夭心生愛慕。當找到奇書之時,王兄容齊(羅雲熙 飾)卻要容樂嫁給北臨大將軍傅籌(經超 飾)……….
2020/3/27 下午 03:08:50
雲畫的月光
洪樂溫(金裕貞 飾)從小就被女扮男裝承擔家計,長大後為人寫情書、分析愛情策略賺錢。個性冷漠挑剔的世子李旲(朴寶劍 飾)在宮外,遇到洪樂溫假扮的『洪三耆』,兩人不打不相識。洪三耆被賣入宮中當內官,李旲無所不用其極虐待「他」,卻發現自己愈來愈喜歡這個「男人」……
2020/3/27 下午 03:04:28
女力報到 最佳拍檔
小仙姑將化身愛神,替17連的夥伴們尋找真愛,讓單身男女不再孤單! 17連的大家各自找到幸福,當中也有人經過曖昧、戀愛、婚姻…最後還是孤身一人,身為17連最古靈精怪的素娥,這次被王爺交付起要幫月老牽紅線的任務!
2020/3/10 上午 03:28:15
稍息立正我愛你
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="font-family: 微軟正黑體;"> <tbody> <tr> <td style="font-size: 18px; color: #d6296a; line-height: 23.4px; font-family: 微軟正黑體; font-weight: bold;"> <p><span class="n" style="font-size: 25px; color: #ff0066; line-height: 32.5px;">《稍息立正我愛你》&nbsp;<br />中視 每週日 晚間10-12點</span></p> <p><span class="n2" style="color: #0000ff; line-height: 24.3px;">曾之喬、邱勝翊(王子)、郭書瑤(瑤瑤)、<br />王以綸(偶像團體SpeXial)</span></p> <p>帶你回到青春燦爛的純愛時光<br />見見那個情竇初開的自己<br />稍息女,為了等待立正男而站在原地; 立正男,為了保護稍息女而跑在前方; 一段命中註定卻不斷擦身而過的愛情,就此展開……。 &hellip;&hellip;</p> </td> </tr> </tbody> </table>
2017/8/14 上午 08:26:44

發燒星聞

Hot News

X