中國電視公司觀眾意見反映處理情形公告
106年12月29日-01月04日
日期 項目 關於 意見內容 回應內容
01-04 肯定 新聞 王小姐讚賞1/4中視新聞之《人體實驗室》報導如何正確按摩有效舒緩肌肉痠痛,及不當按摩恐造成之傷害等,其資訊使觀眾獲益良多。 感謝王小姐對中視新聞的肯定,中視會持續提供觀眾更多元的新聞內容,並會將您的嘉許轉達至新聞部。
01-02 詢問 新聞 曾先生等觀眾表示1/1中視新聞一則〝豆漿三倍醇濃暴紅 製漿師獨家祕方大公開〞介紹豆乳及豆腐之製作工序皆相當用心且食材天然,欲詢問其店家資訊? 已告知曾先生等觀眾該店家資料,詳細資訊請逕向店家查詢。
01-03 建議 節目 余先生非常喜愛「步步驚心」,表示其男女主角間淒美愛情十分扣人心弦,盼未來也能播出續作「步步驚情」予閱聽人。 感謝余先生對「步步驚心」的愛戴,您的建議將會轉達至節目部納入日後播出之考量,再次感謝,並懇請持續支持中視。
01-03 建議 節目 【電子郵件】Judi小姐表示由鳳飛飛主持之「你愛周末」及「一道彩虹」為經典綜藝節目,不僅能欣賞主持人優美歌聲,且與觀眾互動之氣氛也相當歡樂,建議中視製作鳳飛飛音樂特輯,一同緬懷帽子歌后。 感謝Judi小姐對中視節目的肯定與建言,您的意見將會轉達至節目部,往後如有任何建議,歡迎來電/來信告知。
01-03 建議 節目 蕭先生十分懷念中視於80年代播出由寇世勳主演之「一剪梅」,該劇於首播時深受觀眾好評,冀望能再次播出予觀眾回味。 感謝蕭先生對「一剪梅」的支持與愛護,會將您的建議轉達至節目部研議。
01-03 建議 節目 羅小姐非常喜愛中視播出由趙麗穎領銜主演「花千骨」、「老九門」及「誅仙.青雲誌」等,希冀日後也能播出該演員參與演出之「蜀山戰記」。 感謝羅小姐對中視戲劇的支持,客服會將您的建言轉達至節目部,未來如有任何意見,歡迎與中視聯繫。
01-02 建議 節目 葉先生為有線電視收視戶,反映「勇闖日本秘境」僅於每週六晚間24:00重播,若錯過下午16:00時段則無法收視該集數,冀望能調整或增闢時段以利觀眾收看。 感謝葉先生對「勇闖日本秘境」的建議,客服會將其意見轉達至節目部商酌。
12-30 建議 節目 【電子郵件】陳先生表示大陸原版「新三國志手機版 軍師聯盟」使用神思者製作之曲目為片頭曲,不僅氣勢磅礴且十分動聽,然中視卻更換為其他曲目相當可惜,建議能恢復使用。 感謝陳先生對「新三國志手機版 軍師聯盟」的寶貴建言,會將您的意見轉達至節目部,再次感謝,並請持續支持中視。
12-29 建議 節目 【電子郵件】Sharla小姐建議能於中視經典台安排重播「青蛇與白蛇」及「飛刀又見飛刀」古裝劇,讓觀眾得以重溫。 感謝Sharla小姐對中視戲劇的愛護,並會將您的寶貴建議轉達至節目部參酌,謝謝您的來函,並請繼續支持中視。
 
回上一頁