中國電視公司觀眾意見反映處理情形公告
106年12月15日-12月21日
日期 項目 關於 意見內容 回應內容
12-20 肯定 新聞 石先生讚賞中視新聞之《嚴選便當東西軍》單元介紹台灣各地傳統特色便當,不僅帶領觀眾認識更多在地美食,也於新聞時段提供多元資訊。 感謝石先生對中視新聞的讚揚,您的肯定是中視持續前進的動力,未來如有任何意見,歡迎與中視聯繫。
12-20 肯定 新聞 沈先生肯定12/17中視「改變的起點」播出〝李鳳鳴畫出浩瀚人生〞,提及其逐夢心路歷程相當鼓舞人心,期待日後持續製作更豐富之節目內容。 感謝沈先生對「改變的起點」的讚賞,並會將您的嘉許轉達至新聞部。
12-16 建議 新聞 【電子郵件】李先生表示12/16(六)中視新聞台下午14:00播出「人體實驗室」臨時異動為「大政治大爆卦 罷昌最後一役特別報導」已嚴重影響觀眾收視權益,且查詢【中視全球資訊網】節目表也未即時更新,建議應改善以提供閱聽人更良好之收視品質。 造成李先生收視上的困擾深表歉意,並會將您的建言轉達至新聞部改善,往後如有任何建議,歡迎來電/來信告知。※新聞部回應:往後會更為留意新聞節目異動時告知觀眾。
12-20 建議 節目 蕭先生建議中視播出「小別離」大陸劇,其劇情反映現今家庭生活狀態,如求學問題、親子關係及夫妻相處等,盼能於主頻道首播必能獲得觀眾廣大迴響。 感謝蕭先生對中視的寶貴建議,您的意見將會轉達至節目部納入日後播出之考量,日後如有任何建言,歡迎與中視聯繫。
12-19 詢問 節目 凌小姐非常喜愛李章宇,得知中視將於Bravo菁采台重播由該演員領銜主演之「皇恩浩蕩」相當期待,欲詢問其播出時段? 已告知凌小姐「皇恩浩蕩」將於12/24(日)起每週六、日04:30-06:30、13:00-15:00、24:00-02:00皆於Bravo菁采台播出,敬請收看。
12-19 肯定 節目 吳小姐表示中視經典台於12/23(六)「隋唐英雄4」播畢後,將重播「隋唐英雄5」十分欣喜,定會持續支持此戲劇。 感謝吳小姐對中視戲劇的支持,並會將您的嘉許轉達至節目部,再次感謝,並請持續鎖定中視頻道。
12-18 建議 節目 朱先生建議中視經典台能安排重播由潘迎紫主演「浴火鳳凰」及「靈山神箭」武俠古裝劇,讓觀眾回味其膾炙人口之作品。 感謝朱先生對中視戲劇的支持與愛護,並會將其意見轉達至節目部參酌。
12-18 建議 節目 【電子郵件】江先生表示非常懷念中視曾播出「神奇寶貝鑽石&珍珠」,希冀能再次重播此經典動畫予觀眾重溫。 感謝江先生對「神奇寶貝鑽石&珍珠」的愛護,客服會將您的意見轉達至節目部,謝謝您的來函,並請繼續支持中視。
12-15 建議 節目 許先生表示「冰冰Show」曾邀請樂團北原山貓演唱原住民歌謠,其節奏輕快活潑且歌聲餘音繞梁,讓觀眾大飽耳福,建議未來也能邀請吳耀福蒞臨此節目。 感謝鄭小姐對「冰冰Show」的愛戴,並會將其建言轉達至節目部商酌,再次感謝,並懇請持續鎖定中視頻道。
 
回上一頁