中國電視公司觀眾意見反映處理情形公告
106年11月24日-11月30日
日期 項目 關於 意見內容 回應內容
11-29 肯定 新聞 李小姐讚揚11/24「中視午間新聞」之《人體實驗室》介紹鈣化性肌腱炎之復健及治療方式,此資訊十分有益觀眾,期待往後報導更多醫療新知。 感謝李小姐對中視新聞的愛護,會將您的嘉許轉達至新聞部,並請持續鎖定中視頻道。
11-28 詢問 新聞 陳先生表示11/26中視新聞一則〝冬天喝到冒汗! "死神椒"辣奶茶顛覆味蕾〞介紹老闆獨特研發之辣椒奶茶及拿鐵相當新穎,欲詢問其店家資訊? 已告知陳先生該店家資料,詳細資訊請逕向店家查詢,往後如有任何疑問,歡迎與中視聯繫。
11-27 建議 新聞 施小姐表示11/26中視新聞一則〝不要命?! 武嶺遊客攀岩拍照 腳一滑恐墜崖〞雖提及國家公園法罰則,但仍應於畫面顯示警告標語,避免引發孩童有模仿之虞。 感謝施小姐對中視新聞的寶貴意見,並會轉達至新聞部留意,未來如需改進之處請不吝指教。
11-29 建議 節目 許小姐表示「三生三世十里桃花」之動人愛情故事及唯美畫面深受許多觀眾歡迎,冀望中視能再度播出此作品。 感謝許小姐對「三生三世十里桃花」的寶貴意見,並會將您的建議轉達至節目部。
11-29 肯定 節目 楊小姐表示相當喜愛張鈞甯,得知中視即將播出由該演員領銜主演之「軍師聯盟」十分期待,定會準時收看此戲劇。 感謝楊小姐對「軍師聯盟」的支持,您的肯定是中視持續努力的動力,並會將您的嘉許轉達至節目部。
11-28 建議 節目 吳小姐讚賞11/28「冰冰Show」邀請資深藝人分享其心路歷程,希冀日後也能邀請歌手包娜娜及尤雅讓節目更加精彩。 感謝吳小姐對「冰冰Show」的愛護與建言,您的意見將會轉達至節目部商酌,再次感謝,並請持續支持中視。
11-27 建議 節目 盛先生表示非常喜愛中視每週日晚間22:00播出之如「失去你的那一天」、「必娶女人」及「稍息立正我愛你」等偶像劇,盼未來能於該時段推出全新戲劇。 感謝盛先生對中視戲劇的愛戴,客服會將您的寶貴建議轉達至節目部研議,往後如有任何意見,歡迎來電/來信告知。
 
回上一頁