中國電視公司觀眾意見反映處理情形公告
106年10月20日-10月26日
日期 項目 關於 意見內容 回應內容
10-23 詢問 新聞 蘇小姐表示10/21「中視早安新聞」之《人體實驗室》介紹〝子宮內視鏡檢查 冷刀式移除息肉〞可透過冷刀手術切除子宮內息肉,此資訊相當有益於女性觀眾,欲詢問其醫療機構為何? 已告知蘇小姐該醫療機構聯絡資料,詳細資訊請逕向醫院查詢,往後如有任何疑問,歡迎與中視聯繫。
10-23 建議 新聞 游小姐反映中視近日過於頻繁報導〝台大潑酸〞相關新聞,易造成觀眾負面情緒影響及有心人士模仿,建議日後能減少報導此類新聞。 感謝游小姐對中視新聞的指教,並會將您的寶貴建言轉達至新聞部,未來如需改進之處敬請賜教。
10-25 建議 節目 孫先生建議中視重播由洪小鈴、楊一展及林韋君等主演之「青梅竹馬」,其劇情刻畫細膩又無誇張情節且相當溫馨感人,冀望能於中視經典台再次播出此戲劇。 感謝孫先生對「青梅竹馬」的寶貴意見,會將您的建言轉達至節目部,並請繼續支持中視。
10-24 詢問 節目 林小姐肯定中視曾播出「任意依戀」、「嫉妒的化身」及「愛在異鄉」等韓劇,希冀未來也能播出由宋承憲主演之「Black」,提供觀眾更多選擇。 感謝林小姐對中視戲劇的讚賞,並會將您的建議轉達至節目部納入日後播出之考量,再次感謝,並懇請持續支持中視。
10-24 建議 節目 劉先生相當喜愛曾之喬,並讚揚中視播出多部由該演員主演之戲劇,建議也能安排播出「後菜鳥的燦爛時代」予觀眾。 感謝劉先生對中視戲劇的支持,客服會將您的寶貴建議轉達至節目部參酌,往後如有任何意見,歡迎與中視聯繫。
10-24 詢問 節目 吳先生表示中視曾播出「爸爸去哪兒」系列,該節目邀請藝人父親與子女至偏鄉旅行體驗當地人文風情,其親子互動十分輕鬆有趣,盼往後能播出最新一季「爸爸去哪兒第五季」。 感謝吳先生對「爸爸去哪兒」的肯定,您的建言將會轉達至節目部商酌,未來如有任何建議,歡迎來電/來信告知。
10-24 建議 節目 蘇小姐非常欣賞演員戚薇,其不僅演技自然且容貌出色,建議中視日後能於主頻道播出由該演員參與演出之「繁星四月」偶像劇。 感謝蘇小姐對中視的寶貴建議,客服將會轉達至節目部研議,並懇請繼續支持中視。
10-23 建議 節目 張小姐表示「香檳茸鱸魚淬 冰冰Show」曾多次邀請台語歌手許富凱演唱經典歌曲,其歌聲深情動人讓觀眾如痴如醉,建議未來能再次邀請該來賓蒞臨此節目。 感謝彭小姐對「香檳茸鱸魚淬 冰冰Show」的愛戴,您的寶貴意見將會轉達至節目部參考,往後如有任何建議,歡迎與中視聯繫。
10-23 肯定 節目 鄭小姐讚賞10/23「植物活素 樂活有方」探討安樂死之相關議題,使觀眾更加了解病人自主權等,期待往後介紹更豐富多元之資訊,並感謝工作人員辛勞付出以呈現此優質節目。 感謝鄭小姐對「植物活素 樂活有方」的愛護,您的肯定是中視前進的動力,並請持續鎖定中視頻道。
 
回上一頁