中國電視公司觀眾意見反映處理情形公告
106年09月29日-10月05日
日期 項目 關於 意見內容 回應內容
10-03 肯定 新聞 周先生肯定「中視早安新聞」之《透早吃好料》單元介紹許多台灣在地巷弄美食,讓新聞內容更加多元豐富,定會持續支持中視頻道。 感謝周先生對中視新聞的讚賞,並會將您的嘉許轉達至新聞部。
10-02 建議 新聞 陳小姐肯定中視新聞台「人體實驗室」提供觀眾最先進之醫療資訊,唯反映該節目僅於每週一上午11:00重播相當不便收看,建議能增闢播出時段。 感謝陳小姐對「人體實驗室」的支持與建言,並會轉達至新聞部商討,並懇請繼續支持中視。
10-02 詢問 新聞 曾小姐等觀眾表示10/2「中視早安新聞」一則〝傳承上海師傅手藝 小籠包熱賣數十年〞介紹手工製作之小籠包內餡飽滿且真材實料,擄獲許多饕客的味蕾,欲詢問其店家資訊為何? 已告知曾小姐等觀眾該店家資料,詳細資訊請逕向店家查詢,未來如有任何疑問,歡迎與中視聯繫。
09-29 建議 新聞 【電子郵件】李先生反映原每週五上午08:00播出之「台灣新聞眼」自9/22起異動為每週二凌晨02:00首播,建議應減少異動避免造成觀眾收視困擾。 造成李先生收視上的不便深表歉意,並會將您的寶貴意見轉達至新聞部,謝謝您的來函,並請繼續支持中視。
10-05 肯定 節目 伍先生得知中視自10/7(六)起晚間20:00-22:00將播出由黃子佼及黃路梓茵主持之「京都念慈菴 希望之星」十分期待,其利用APP直播程式讓觀眾參與投票頗為新鮮,必定準時收看。 感謝伍先生對「京都念慈菴 希望之星」的愛戴,您的支持是中視持續努力的動力,並會將您的嘉許轉達至節目部。
10-03 建議 節目 卓小姐表示由孫儷、陳曉及何潤東主演之「那年花開月正圓」於當地討論度極高,建議未來能於中視主頻道播出。 感謝卓小姐對中視的寶貴建言,並會轉達至節目部納入日後播出之考量。
10-03 建議 節目 袁小姐非常懷念中視多年前播出「阿信」日劇,其劇情相當勵志感人,且該劇當時以雙語播出令觀眾印象深刻,希冀能再次重播此經典戲劇。 謝蕭小姐對「阿信」的支持,客服會轉達至節目部研議,往後如有任何建議,歡迎來電/來信告知。
09-30 肯定 節目 施先生讚賞中視「TMD天堂」、「飢餓遊戲」及「MIT台灣誌」等節目入圍第52屆金鐘獎多項殊榮,並預祝中視敲響金鐘。 感謝施先生對中視的愛護,您的肯定是中視前進的動力,並請持續支持中視。
09-29 建議 節目 顧小姐表示中視「冰冰Show」曾邀請女演員鄭仲茵分享其演藝歷程,希冀未來也能邀請男演員王惠五蒞臨此節目,使節目內容更為精彩。 感謝顧小姐對「冰冰Show」的意見,會將您的寶貴建議轉達至節目部參酌,再次感謝,並請持續鎖定中視頻道。
 
回上一頁