中國電視公司觀眾意見反映處理情形公告
106年09月22日-09月28日
日期 項目 關於 意見內容 回應內容
09-27 肯定 新聞 巫小姐肯定9/25中視晚間新聞一則〝企業號召同仁當志工 助偏鄉童學習〞,志工走訪全台偏鄉國小教導學童使用學習遊戲平台,其孩童笑容令人相當窩心,期待往後報導更多類似新聞。 感謝巫小姐對中視新聞的讚賞,並會將您的嘉許轉達至新聞部,再次感謝,並請繼續支持中視新聞。
09-25 詢問 新聞 陳先生表示9/24中視新聞一則〝中秋新滋味! 虎頭蜂月餅 烏魚子鳳梨酥〞介紹其以微酸鳳梨餡加入小塊烏魚子,口味獨特,欲詢問其店家資訊為何? 已告知陳先生該店家資料,詳細資訊請逕向店家查詢,未來如有任何疑問,歡迎與中視聯繫。
09-27 肯定 節目 【電子郵件】賴先生得知中視即將播出由洪小鈴、修杰楷及曾之喬等演出之「我的寶貝四千金」相當欣喜,並感謝中視每日將播出兩集全新戲劇內容,讓觀眾一飽眼福。 感謝賴先生對「我的寶貝四千金」的支持,客服會將您的肯定轉達至節目部,並敬請準時收看。
09-27 建議 節目 湯小姐讚揚演員趙又廷於「三生三世十里桃花」中之精湛演技,建議日後能播出由該演員主演之「痞子英雄」。 感謝湯小姐對中視的建議,會將您的意見轉達至節目部商討,並請持續鎖定中視頻道。
09-25 建議 節目 呂小姐等觀眾建議能安排重播中視黃金劇場「真愛一世情」,其劇情不僅十分精彩且演員陣容鼎盛,盼能再次播出予觀眾重溫。 感謝呂小姐等觀眾對「真愛一世情」的愛戴,客服會將您的寶貴意見轉達至節目部參酌,再次感謝,並請持續支持中視。
09-25 建議 節目 柯小姐表示相當喜愛林依晨,建議能於Bravo菁采台重播由該演員主演之「我可能不會愛你」、「蘭陵王」及「我的秘密花園」等戲劇。 感謝柯小姐對中視戲劇的愛護與支持,您的寶貴建議將會轉達至節目部,日後如有任何意見,歡迎來電/來信告知。
09-25 建議 節目 鍾先生建議中視重播經典綜藝節目如「我猜我猜我猜猜猜」、「紅白勝利」等,其內容十分輕鬆有趣,期盼能再度播出。 感謝鍾先生對中視節目的肯定與建言,會將您的意見轉達至節目部參考。
09-25 建議 節目 【電子郵件】徐小姐建議中視能重播數十年前曾播出之「我愛芳鄰」連續劇,因當年未能完整收視倍感可惜,冀望能安排重播。 感謝徐小姐對中視的建言,並會轉達至節目部納入日後播出之考量,謝謝您的來函,並請繼續支持中視。
09-24 建議 節目 【電子郵件】許小姐非常懷念中視曾播出由蕭薔與艾偉參與演出「愛在星光燦爛時」,希冀能於下午時段重播。 感謝徐小姐對「愛在星光燦爛時」的愛護,會將您的意見轉達至節目部研議。
09-22 建議 節目 許先生表示由袁詠儀、趙文卓及焦恩俊等領銜主演之「花木蘭」曾陪伴許多觀眾度過童年時光,希冀能再次重播此經典戲劇。 感謝許先生對「花木蘭」的支持,並會將您的寶貴建言轉達至節目部。
 
回上一頁