中國電視公司觀眾意見反映處理情形公告
106年09月08日-09月14日
日期 項目 關於 意見內容 回應內容
09-11 肯定 新聞 蘇先生讚賞9/10中視「改變的起點」邀請英語老師賴世雄分享學習英文之心路歷程等,內容十分激勵人心,感謝工作人員辛勞付出以呈現此優質節目。 感謝蘇先生對「改變的起點」的支持,您的肯定是中視前進的動力,並請繼續支持中視。
09-08 建議 新聞 葉先生等觀眾反映中視新聞近日過於頻繁播出〝周遊〞相關報導不妥,認為應減少娛樂新聞比例,並多關心社會、民生及政治等要聞。 感謝葉先生等觀眾對中視新聞的指教與建言,您的寶貴建議將會轉達至新聞部,日後尚需改進之處敬請賜教。
09-08 詢問 新聞 石小姐等觀眾表示「中視早安新聞」一則〝鮮蚵美味不加辣 老店堅持吃原味〞,介紹店家使用東石蚵做料理,其蚵仔相當新鮮肥美且用料大方,欲詢問其店家資訊? 已告知石小姐等觀該店家資料,詳細資訊請逕向店家查詢,未來如有任何疑問,歡迎與中視聯繫。
09-13 建議 節目 【電子郵件】李小姐相當喜愛甄秀珍,並表示非常懷念中視早期播出由該演員演出之「小姐與流氓」、「玫瑰芳心」等戲劇,冀望往後能安排重播。 感謝李小姐對中視戲劇的支持,您的寶貴建議將會轉達至節目部,日後如有任何意見,歡迎來電/來信告知。
09-13 肯定 節目 曾小姐讚揚中視全新節目「植物活素 樂活有方」,其主持人與來賓透過輕鬆活潑之方式分享養生保健新知,該節目收視率定會節節高升。 感謝曾小姐對「植物活素 樂活有方」的支持及愛護,有您的肯定是中視繼續向前的動力,並會將您的嘉許轉達至相關單位。
09-13 建議 節目 蔡先生表示中視曾播出「百山百川行」與「江河萬里行」,其介紹中國各地美景與居民生活習慣、食衣住行等,盼日後能播出類似節目帶領觀眾認識多元族群文化。 感謝蔡先生對中視的寶貴意見,您的建言將會轉達至節目部,往後如有任何意見,歡迎來電/來信告知。
09-12 建議 節目 鄭小姐表示為「冰冰Show」忠實觀眾,肯定該節目內容十分豐富,唯建議中視未來能製作京劇戲曲主題並邀請藝人夏禕一同參與。 感謝鄭小姐對「冰冰Show」的肯定,會將您的寶貴意見轉達至節目部,再次感謝,並請持續鎖定中視頻道。
09-11 建議 節目 沈先生建議能再次播出由潘迎紫主演「靈山神箭」武俠古裝劇,該劇為中視膾炙人口之經典作品,希冀能重播讓觀眾得以重溫。 感謝沈先生對「靈山神箭」的愛戴,客服會將您的寶貴意見轉達至節目部參酌,謝謝您的來函,並請持續鎖定中視頻道。
09-11 肯定 節目 房小姐非常喜愛由王子及曾之喬領銜主演「Chocola BB 稍息立正我愛你」,其演員演技自然、旁白生動,且劇情輕鬆幽默令人捧腹大笑,定會持續準時收看。 感謝房小姐對「Chocola BB 稍息立正我愛你」的支持與肯定,並會將您的嘉許轉達至節目部,再次感謝,並請繼續支持中視。
09-10 建議 節目 【電子郵件】潘小姐表示中視曾播出「少年十五二十時」,劇情描述教官與軍事院校預備生之互動相當有趣,建議能再次重播此經典戲劇。 感謝林小姐對「少年十五二十時」的愛護,會將您的建言轉達至節目部納入日後播出之考量,謝謝您的來函,並請繼續支持中視。
 
回上一頁