中國電視公司觀眾意見反映處理情形公告
106年08月25日-08月31日
日期 項目 關於 意見內容 回應內容
08-30 肯定 新聞 鍾小姐讚賞8/29「中視早安新聞」一則〝人體實驗室 安撫寶寶不哭鬧撇步〞提供許多育嬰方式相當有助於新手父母,期待日後能持續報導更多相關資訊。 感謝鍾小姐對中視新聞的支持與愛護,您的肯定是中視持續努力的動力,並會將您的嘉許轉達至新聞部。
08-30 詢問 節目 蘇先生為有線電視收視戶,得知中視將播出由張雅芳主持之「植物活素 樂活有方」健康節目十分期待,欲詢問其播出時段為何? 已告知蘇先生「植物活素 樂活有方」自9/4(一)起每週一至週五上午11:00-12:00於中視主頻道播出、另每週一至週五下午15:00-16:00於中視新聞台重播,敬請收看,往後如有任何疑問或意見,皆歡迎與中視聯繫。
08-29 建議 節目 【電子郵件】江先生肯定中視曾播出許多經典動畫,惜近期已無安排播映令觀眾倍感失落,盼日後能播出「侵略!花枝娘」、「元氣少女緣結神」、「天地無用!」及「福星小子」等予觀眾。 感謝江先生對中視的寶貴意見,您的建議將會轉達至節目部研議,再次感謝,並請繼續支持中視。
08-29 建議 節目 邱先生相當喜愛楊一展於「光陰的故事」中之精湛演技,並建議中視未來也能播出由其演員參與演出「我的愛情不平凡」。 感謝邱先生對中視的寶貴建言,會將您的建議轉達至節目部納入日後播出之考量,再次感謝,並懇請持續支持中視。
08-29 建議 節目

鄒先生讚賞中視「MIT台灣誌」帶領觀眾飽覽台灣各地壯麗山水,並介紹許多在地美食與優質民宿等

,唯反映其在主頻道僅於凌晨時段重播相當可惜,建議能增闢平日下午時段重播。
感謝鄒先生對「MIT台灣誌」的肯定,您的寶貴建議將轉達至節目部參考,並請持續支持中視頻道。
08-28 肯定 節目 倪小姐表示曾建議中視重播由陳妍希主演「神雕俠侶」,得知8/25起每週一至週五晚間24:00將播出該劇甚為欣喜,並肯定中視傾聽觀眾心聲,定會準時收看。 感謝倪小姐對「神雕俠侶」的支持與讚揚,您的肯定是中視持續努力的動力,並會將您的嘉許轉達至節目部。
08-28 建議 節目 【電子郵件】游先生反映中視主頻道原每週一至週五上午05:00播出「MIT台灣誌」,然自8/7起卻異動為凌晨04:00播出,造成觀眾收視困擾,希冀能恢復原時段播出。 造成游先生收視上的不便深感抱歉,客服會將您的寶貴建議轉達至節目部,往後如有任何意見,歡迎與中視聯繫。
08-25 建議 節目 【電子郵件】賈先生非常懷念中視多年前曾播出由周明增主演「濟公活佛」古裝劇,建議能於中視經典台或Bravo菁采台重播讓觀眾回味。 感謝賈先生對「濟公活佛」的支持,會將您的建議轉達至節目部參酌,謝謝您的來函,並請繼續支持中視。
08-26 建議 工程 【電子郵件】劉小姐反映8/26(六) Bravo菁采台晚間19:00播出「勇闖日本秘境」竟為當日晚間18:00「大陸尋奇」之字幕,建議日後應更為審慎以示專業。 造成劉小姐收視上的困擾深表歉意,感謝您對中視的指正,並將您的建言轉達至工程部改善,謝謝您的來函, 並請繼續支持中視。
 
回上一頁