中國電視公司觀眾意見反映處理情形公告
106年08月18日-08月24日
日期 項目 關於 意見內容 回應內容
08-24 詢問 新聞 周小姐得知中視播出之「改變的起點」將邀請詞曲創作人陳百潭分享心路歷程,表示甚為欣喜與期待,欲詢問其播出時段? 已告知周小姐「改變的起點」首播將在8/27(日)晚間23:45、重播為9/2(六)上午09:00皆於中視主頻道播出,敬請收看。
08-23 肯定 新聞 【電子郵件】方先生讚揚「了解與互信 兩岸一定旺」,其透過衛星現場連線讓兩岸來賓一同探討國際議題,感謝中視製作此節目使觀眾更深入了解時事。 感謝方先生對「了解與互信 兩岸一定旺」的支持,中視將持續努力製作優質節目,並會將您的嘉許轉達至新聞部。
08-22 建議 新聞 游先生讚賞「改變世界的密碼 郝廣才@中視」開拓觀眾視野增長知識,惜該節目已播映完畢,建議能擇期重播此優質節目。 感謝游先生對「改變世界的密碼 郝廣才@中視」的讚揚,您的肯定是中視持續努力的動力,客服會將您的嘉許及建議轉達至新聞部。
08-21 肯定 新聞 古小姐等觀眾得知中視將轉播〝2017臺北世界大學運動會-射箭〞之銅牌戰及金牌戰十分期待,定會準時收看此精彩賽事。 感謝古小姐對中視的支持,您的肯定是中視前進的動力,並請準時鎖定中視頻道。
08-23 建議 節目 鄧小姐肯定中國演員迪麗熱巴於「三生三世十里桃花」中演技十分出色,建議中視也能播出由該演員主演之「漂亮的李慧珍」。 感謝鄧小姐對「三生三世十里桃花」的愛護,客服會將您的寶貴建議轉達至節目部參酌,往後如有任何意見,歡迎來電/來信告知。
08-21 建議 節目 施小姐表示非常喜愛瓊瑤系列作品「青青河邊草」,其劇情不僅扣人心弦且為當時家喻戶曉之八點檔連續劇,希冀能於中視經典台重播予觀眾回味。 感謝施小姐對中視的寶貴建言,會將您的建議轉達至節目部納入日後播出之考量,再次感謝,並懇請持續支持中視。
08-20 建議 節目 【電子郵件】陳先生相當懷念中視多年前播出由王道揚及陳怡真等主演「封神榜」神話古裝劇,盼日後能再次播出使觀眾得以重溫。 感謝陳先生對「封神榜」的肯定,會將其建議轉達至節目部參酌,謝謝您的來函,並請繼續支持中視。
08-18 建議 節目 齊先生建議中視再次重播由王明台與蔡燦得領銜主演「布袋和尚」,其劇情輕鬆有趣令觀眾捧腹大笑,冀望能安排於下午或晚間時段播出。 感謝齊先生對中視的愛護,客服會將您的建議轉達至節目部參考,未來如有任何意見,歡迎與中視聯繫。
08-18 建議 節目 邱小姐肯定中視「冰冰Show」自首播後廣受好評,唯建議能製作日文經典老歌主題,讓節目內容更為豐富。 感謝邱小姐對「冰冰Show」的支持,客服會將您的寶貴意見轉達至節目部參酌,再次感謝,並請持續鎖定中視頻道。
 
回上一頁