" /> " /> Akira深情訴誓言 林志玲婚禮哭成淚人兒
影視娛樂
Akira深情訴誓言 林志玲婚禮哭成淚人兒
中視新聞 | 2019/11/17 13:37:33




第一名模林志玲今(17)日大婚,她與天團「放浪兄弟」成員Akira,晚間6點在「台南美術館一館」舉行婚宴,除了雙方家人外,現場眾星雲集、熱鬧非凡,包括蔡康永、小S和老公許雅鈞、導演邱瓈寬、恩師洪偉明、演員林健寰等均到場。

這對新人下午在「全台吳姓大宗祠」進行古禮儀式。林志玲步下車後,父親林繁男緩緩將她牽進場內,爸爸用台語囑咐AKIRA :「一切拜託你了。」讓林志玲鼻酸留下眼淚,掀起頭紗時她也不斷拭淚,止不住眼淚。Akira深情用日文對林志玲說出婚禮誓言,但在最後特別用中文甜蜜告白:「讓我們一起走下去,謝謝你的愛情,謝謝你相信我,我會讓你成為全世界最幸福的人,I LOVE YOU。」更讓志玲姐姐感動得從頭哭到尾。

而林志玲也用中文與日文念出誓詞,誓詞中也對Akira表示,「謝謝你讓我相信,有勇氣相信愛情。」在儀式現場,兩人兩度甜蜜接吻,讓賓客及網友超級興奮,也都感染到兩人之前濃濃甜蜜。

而林志玲還特別選在下午5點20分於微博貼上幸福婚禮合照,並感性寫下「1117~一起幸福」,讓眾多網友紛紛留言恭喜祝賀。

★林志玲婚禮誓詞★

親愛的良平,這個地方承載了我爸媽的愛情和我童年的回憶,謝謝你,這麼溫暖地牽著我的手,回到這個地方共組家庭。

謝謝你,讓我相信愛情,讓我有勇氣,我願意和你去面對未來的每一個事情,所有順境逆境、好的跟不好的一起度過,老的時候,還能一起手牽著手,我相信愛無懼,我不怕任何驚濤駭浪,希望細水長流。

我們相識了8年,但很晚才在一起,餘生還有很多的好光景,往後請你多照顧,我的幸福就是和你在一起,我愛你。

(文/編輯李婷婷)